产品

新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 松丰2018CCBN展会圆满...

松丰2018CCBN展会圆满落幕

文章来源:松丰2018CCBN展会    日期:2018-03-30    浏览次数:

一年一度的CCBN中国国际广播电视信息网络展览会松丰又如期和广大新老客户在8号馆8B302展位相聚了。


展会现场,松丰智能一体化电源系统吸引了绝大多数参观者的眼球,技术工程师结合设备进行了详细的技术讲解。松丰智能一体化电源系统赢得了老客户的认可和新客户的好评。




现场技术工程师还结合了客户的需求和台站的实际情况,为客户量身定制了智能一体化电源系统方案,彻底为台站解决了停电停播、电压不稳定、雷击、谐波干扰、闪烁闪断等问题,实现台站远程集中监测、无人值守。



返回列表

版权所有©:上海松丰电源设备有限公司   电话:021-52527195


沪公网安备 31010702004035号